Что Вам не так? Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WAS STIMMT NICHT?   

„Steht mir die Bluse?“
„Ausgezeichnet! Heiss!
Sie ist der letzte Schrei, Madam, ein Hit!“
„Nur etwas aendern und ich nehm' sie mit.“
„Was stimmt denn nicht?“
„Hier, dieser hoher Preis.“

"Идёт мне блузка?"
"Класс! Для Вас она!
Последний моды крик, то хит продаж, мадам!"
"Что ж я её беру, подправить нужно Вам..."
"Что Вам не так?"
"Высокая цена".