В свете фонарей зимний город...

Сабрина Ларина
В свете фонарей зимний город,
Занесённый белой пургой.
Глупая, нелепая, ссора,
Снова мы расстались с тобой…

Поспешив, простились навеки,
Не сказав друг другу: «Постой!»
Только прикрываю я веки,
Снова предо мной образ твой…

Вижу наши поздние встречи
В промельке снегов декабря,
Чувства непогасшие свечи
В сердце одиноко горят…

После ссоры больше недели
Снежная позёмка метёт.
Как же мы с тобою хотели
Вместе повстречать Новый год!

Ты идёшь, смущенный, навстречу
И в руках огромный букет.
Думала: пройду, не замечу,
Но шепчу, с улыбкой: « Привет!»

Видно, декабри поспешили
В чувства принести холода.
Рано мы с тобою решили,
Что погасла наша звезда…





Автор фото неизвестен. Источник: интернет.