Научи меня гордости, мама!

Анна Андреевна Безгина
Научи меня гордости, мама!
Не писать ему первой,всегда.
Ах, если б ты только узнала,
Что я вновь говорю ему: "Да".

Бесконечно долго его искала,
Все эти годы только его ждала.
Без любви его в ночь погибала,
Днём твердила себе: "Я сильна!"

Меня боль изнутри разъедала,
Всем вокруг улыбалась когда.
Мне всю жизнь его будет мало,
Моё счастье он и моя беда.