Частота подтверждения намерения

Личный Коучинг
Количество подтверждений твоих мысленных - "да" и твоих мысленных - "нет", (совершающихся в твоё внутреннем мире) необходимых для того, чтобы ты, думающий какую-либо мысль, утвердился в своём понимании важности этой мысли. Чтобы твоё желание, связанное с этой мыслью, превратилось бы - в намерение совершать действия связанные с этой мыслью, и следовательно - чтобы твоя мысль была бы готова действовать.