Конкурировали вместе две компании пять лет

Николай Тэ
Конкурировали вместе две компании пять лет
Ни одна на ровном месте не теряла эстафет
Фирма «А» у «Б» искала по утру в шкафу скелет
Фирма «Б» у «В» скупала компрамат на «А» в обед
Ну а к вечеру всем дружно в честь кончины трудодня
Им напиться было нужно в близком баре «Три коня»
Занимала «А» пол зала а вторую фирма «Б»
После третьего бокала все смешалися в толпе
«А» и «Б» разобнимались проливались слёзы
Всё прощая обещались не вредить колёсы
Даже бились об заклад и рвались рубашки -
Мы вас любим, говорят, больше ласк Наташки
Потому что в конкуренте двигатель развития
Сдал немного - в Интернете меньше посетителей
В общем мирно разошлись по домам и жёнам
Только утром проспались с сердцем обожённым
«Как же это?! Как же так?! С контурентом пили,
О таинственных вещах с ними говорили...»
Скоро «А»шкам на работу - «Там посмотрим кто кого,
Предоставим «Б» заботу от скелета своего!»
Ну и «Б»шки обещали на штрафные не скупиться
«Компромат хорош собрали, вот у «А»шек бубут лица»
В общем эта песня вечна «О корысти и гордыни» -
Жизнь такая скоротечна и безсмысленна по-ныне.
Пять годов не по-напрасну расстеряли «А» и «Б»
Бизнес ширился прекрасно какждый были на коне
Но итог простой у сказки «А» и «Б» скупил Гигант
Все теперь в единой связке, гибнет подлости талан...

14.12.2017