В суете пребываем по-мирски ведь

Игорь Вламак
Время и деньги
Словно река,
Утекают сквозь пальцы
Естественно зря…
Творение - жизни,
Естественный плод,
Поражает затейливо
Разлучным: «Вперед!»
Если
    БЫ
      Всё знать наперёд
Амортизатор пустил бы я в ход
Естественно видно- реакции ноль
Мгновенно почувствовал,
По морде я  - роль
Очнувшись от боли душевной и
Мерзкой, столкнулся пред выбором
Исправить я злость иль
Ругань поднять что не в
Серьёз…вот ведь
Курьёз…
И по скорее б проблему решить…
ВЕДЬ невозможно без мира прожить!
/14.12.17;11:41/