Маринке на память

Михаил Кошляк
Узка была тропинка
на ней любовь - Маринка
нам в ней не разойтись.
Она нас породнила-
Ванечка! - Теперь женись.

Жизнь в любви прожили
детей народили.
А теперь и внуки подросли
и на ней возможно
встретят и  они тоже
первую любовь свою.

Вот такая встреча
тогда произошла.
Помнится тропинка
и девочка Маринка
и любовь, которая была.