Когда нибудь всё будет хорошо

Владимир Рудаков 3
Когда нибудь всё будет хорошо
Ну а пока покрепче зубы стисни
Не так всё плохо, солнце вновь взошло
И в небесах твой ангел пишет письма
Настанет день, их вскроет адресат
Архангела к себе поманит пальцем
Для уточненья всех времён и дат
И путь укажет, в очередь за счастьем
Но только в ней порядка что то нет
Один - по блату хочет прошмыгнуть
Второй - в три дорога продать билет
А кто сильней - толкает локтем в грудь
Так и живут, скандаля и бранясь
Жизнь превращая в бешенную склоку
Ты зубы стисни с ними находясь
На небе солнце, значит всё не плохо
За счастьем очередь?. да пусть они стоят
А ты один иди своей дорогой
Ты только не сворачивай назад
И ангел твой.. пусть пишет письма Богу...