Сегодня день зарплаты

Вера Щербакова 2
- Купили Оленьке,
Ботинки новенькие.
Брату Мишке - книжки.
Маме - сапожки,
Грузовик - Серёжке.
Что, ещё, попросить у папы?
Сегодня день зарплаты!
- Пусть, купит паровоз,
Чтоб, денег нам привёз,
Вагонов, эдак, семь,
Чтобы, хватило всем!
Посоветовал крошка,
Трёхлетний Антошка!