Салют, Ветераны!

Ирина Зуенкова
Чуток отдыхая, меж битвой и снами,
Мы знали, что будет
              Победа за нами!

И пусть нас тревожат военные раны,
Уверены, скажут:
             «Салют, Ветераны!»