Запороши зима, запороши...

Лариса Шахбазян Лапшова
Запороши зима, запороши
Пушистым снегом с голубым отливом
Печаль и боль израненной души...
С небес снежок летит неторопливо,
И у меня светлеет на душе,
А голубой отлив в глазах осядет...
Немало было в жизни миражей -
Ещё один седых добавил прядей...