Четыре стены

Александр Смыслов
Четыре стены этой комнаты -
это плоть для моей души.
Нет, не кожа и кости,
а короб и свет одинокой луны.

Застывшее настоящее -
лёд дребезжащих секунд.
Забытые в черном ящике
мои мысли по кругу бегут.

Спасение в сопротивлении
движению стрелок часов.
Ведь жизнь - это мгновение,
за которым лишь вечности сон.