В созвездии любви

Светлана Третьякова 78
Оснежены там чувства и дела,
Душа безмолвствует – она,
Там ищет путь во мраке ночи,
Идут века – устала очень.

Пронзает вечности рубеж,
Страна погрязла в мраке – брешь,
Открылась в дальние миры,
Там солнца свет – они мудры.

Живут в созвездии любви,
Не жаждут жертвы на крови,
Там колоколен перезвон,
Там солнца луч – янтарный звон.

Звучит мелодия Души,
Рассеян мрак – лишь миражи.