Мои друзья

Дмитрий Юношев
Мои друзья задают вопросы,
О количестве прожитых лет.
Встречая устало рассвет,
Лишнего друзья,не спросят у меня,
Но смогут ли они,поверить в смерть огня,
И смогут ли они принять как есть.
Из пищи размышлений что-нибудь съесть,
И сытыми прожить до утра.

От любви к ненависти-один шаг,
От смеха до слёз-один шаг.
И мои друзья знают об этом,
Они на небе рисуют солнечный круг,
И подарят мне: Скажут это твоё друг,
Всё вокруг раскрасят белым цветом.
Смотри друг,твой новый день рождён,
Спасибо Богу!!! Что такими друзьями судьбою награждён.

Мои друзья,берут всё,что можно взять,
Но помнят,что надо вернуть.
Не спотыкаются,и не падают лицом в грязь,
Высокая в небе звезда,указывает им путь.
К дому,где хранится тепло,
Где сыто и светло.
Где живёт любовь и преданность,
Братский зарок и верность.