О возможном

Профессор Оболенский
Философы, сомнительный момент:
Я лично проводил эксперимент,
Чтоб убедиться в верности суждений.
И непредвзято, без предубеждений...
Поймите, я не то чтоб оппонент,
А лишь для чистоты эксперимента
Пытался вспомнить яркие моменты
Вчерашних "Не напрасно жизнь прожить".
И вот что я имею доложить:
"Засвеченная вышла кинолента".
Так что, товарищи, всё это чепуха
По поводу живущих "во грехах".
И раз уж память наша нестабильна,
Возможно будет не о чем вздыхать.