11. Зимнее утро...

Ольга Мельничук 2
Божественным лучом коснулось утро,
Хоть зимнее, но как тепло на сердце:
Светло и ясно, мило...Мудро-мудро...
На горизонте день в лучистом блеске!

Он счастье нам несет и нетерпенье...
Скорей друг к другу мчимся мы на встречу,
Сердец и душ нам не унять стремленья,
Несутся чувства страстные на вече!

Шли долго одинокими по жизни,
Коллизии судьбою называя,
Шли без любви, без смысла шли, без выси,
Временщиками в счастье пребывая...

Теперь у нас в одну судеб движенье,
Просить у Бога милости не перестанем,
Услышь молитвы, Боже, - воскресенье,
Любовь нам в дар пошли, но без страданий,

Пошли нам Благо!

14 декабря 2017 год, Новосибирск