Я не умею разговаривать

Дени Дэд-Ноут
По маской молчания
Я скрываю боль.
Душевное отчаяние
Охлаждает кровь.

В жизнь разочарования
Мне приносят вновь,
Те что когда-то ранее
Принесли в неё любовь.

Не передадут слова,
Всей души плескания,
Не передадут глаза
Вам мои признания!

Вы судите меня по жести:
Но судьи кто? Без обид,
Но не имеют капли чести,
Те кто судят внешний вид.

Под маской молчания
Я скрываю свои раны.
Прошу у вас прощения,
Но сложнее прятать шрамы.