В ночку звёздную придёт, долгожданный Новый Год

Елена Меньших 2
Родничка хрустальный звон,
Трели свиристели.
Берега песчаный склон
Крона стройной ели.
Красно солнышко встаёт,
Иней серебрится.
Куропатки белой взлёт,
Тенькают синицы.

Под кристальным колпаком,
Рдеет гроздь калины.
Дед, Мороз спешит с мешком,
С севера на льдине.      
Детки очень хороши,
В городах и сёлах,
Всем подарки от души,
Дарит Дед весёлый.

В ночку звёздную придёт,
Долгожданный Новый Год!
Встретят в тундре и тайге,
Праздник в Х,М,А,О, на Югре.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

14.12.2017.

В этот новый год войдём
Вместе с Господом Христом,
Чтоб весь год с Иисусом быть,
Всем Любовь Его дарить!

Лана Сапиенс.