Таймер

Дени Дэд-Ноут
И ко мне любовь придёт.
Но, как же все-таки сложно:
Твоё от тебя не уйдёт,
Но упустить его можно.

"Подожди время придёт".
Но уходят наши минуты.
Сегодня дождик идёт,
А завтра лягут сугробы.

Уже здесь и сейчас
Истекает мой таймер.
Может умру через час
И всё потеряно. Знайте:

Быть может нет судьбы
И я останусь без пары.
И в эти зимние дни
Я решу : "Всё пропало!"