Ураган сметет с ладони!

Рина Зарецкая
               
                24 декабря 1999 года человечество получило

                грозное предупреждение -

                " Ураган сметет с ладони " !


   Что - то опять не пишется

   И в лес меня не пускают . *

   Где - то снега неслышные

   Горы и лес покрывают .

   
   В садах расцвели подснежники ,

   Турниры коты затевают .

   Я же готовлюсь к отъезду -

   Книг и журналов залежи медленно разбираю . . .

    --

    *После разрушительного урагана , пронесшегося в канун Нового
     Тысячелетия над Западной Европой , в Швейцарии продолжали падать 
     дерева с надорванными корнями . Дороги в леса были перекрыты
             
                Швейцария , 2000 год