А снег кружится мягко падает

Галюшка1
А снег кружится мягко падает,
И сыплет хлопья глаз он радует.
Покрыл он белым деревья и дома,
Как будто с неба спустились облака.

Снежинки легко на щёки ложатся,
В глаза заглянуть активно стремятся.
К губам прикоснулись - горячий испуг,
От неожиданности растаяли вдруг.

Вот иду вся такая снежная,
Совсем как снегурочка нежная.
Снежинками хрупкими зацелованная,
От такой сказки взволнованная.

Выпросила у неба побольше снега,
Предложила ему гостеприимно ночлега.
Попросила ещё немного остаться,
Чтоб могла красотой любоваться.