А сугробы как белые лилии

Анна Гончарова 13
А сугробы как белые лилии
Так красиво, что трудно дышать
На ладонь твою тонкою линией
Я легла, чтоб тебя согревать
Постелю нам постель белоснежную
И за плечи тебя обниму
Буду грешной с тобою и нежною
Всё отдав лишь тебе одному

А по небу луна жёлтой кошкой
Пробежит выгнув спину дугой
Размешает сны звёздною ложкой
И накроет туманной волной
Я тебя поцелую украдкой
Спи мой сладкий, единственный мой
Для меня будет вечной загадкой
Как нашли мы друг друга с тобой...