Поступью неспешной

Галина Незабудка
 Поступью неспешной,
 И в шали кружевной,
 К нам Зима явилась,
 Девой колдовской.

 Серебро и жемчуг
 Щедро разбросала,
 И в снегу под солнцем
 Блеском засияла.

 А потом с метелью
 В танце закружилась,
 Сказочным узором
 В окнах отразилась.

 Калиновые гроздья
 Пряно подсластила,
 И стайку снегирей
 К фуршету пригласила.

 Каждый год с тобою
 Зимушку встречаем,
 Девой колдовскою
 Её величаем.

 Зимние забавы,
 Новогодний праздник,
 Белый снег повсюду,
 И мороз - проказник.

Припев для песни:
Ах ты зимушка-зима,
Кружевница чистая,
Ах зима, зима, зима,
Белая, пушистая.

Песня здесь   https://yadi.sk/d/QcA-XeTiivxZSw