Раскрыта тайна всех куриных ножек

Валерий Мухачев3
Раскрыта тайна всех куриных ножек,
Что посылают США в Россию к нам!
В них - жир с водой и мясом - пополам,
Текущий по поверхности всех ложек!

Народ же пухнет и толстеет весь!
И многие идут, живот - наружу!
Конечно, толстяки не мёрзнут в стужу,
Но толстякам приятна только лесть.

А отдых нужен утром, днём и к ночи!
Нагрузки утомляют без конца!
Растёт округлость живота, лица,
Избавиться от жира нет им мочи!

А вся вина - в Америки делах!
Ведь, мы давно кусаем "ножки Буша"!
У куриц стала непомерной туша,
Кормили будто куриц на пирах!

Я съел две ножки, обсосал всю жирность,
Решил, что больше куриц не куплю!
Теперь на рыбу денежки коплю,
Ведь, в рыбе жир так проявляет мирность!

Но день прошёл, второй и даже третий,
Не копятся деньжата на икру!
Питание похоже на игру,
И в ней ворота есть и даже сети!

Опять кусаю ноги куриц тех,
В которых есть загадка "ножек Буша"!
Дешевле много жирненькая туша,
И перед рыбой у неё - успех!

Декабрь