Шулер

Нико Николь
Он шулером прослыл ещё со школы
Всем нравились тогда его приколы
Туза легко он превращал в шестёрку
А даму выдавал лишь за восьмёрку.

И фокусы показывал как в цирке
Колоду карт всегда стирал до дырки
Потом по приглашенью хулигана
Он появился у дверей катрана.

И деньги как вода текли из крана
Опустошая сумку хулигана
Играл всегда уверенно и смело
Но был разоблачён весьма умело.

Отняли деньгами набитую балетку
Сыграть заставили в русскую рулетку
В висок уткнулся старенький наган
И закрутился смертью барабан.