О тебе, душа вздыхая, не наполнится ли вмиг...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О тебе,душа вздыхая,не наполнится ли вмиг,
Цветы Лотоса срывая,как губами я приник!
Красным ли вином мне стелет и заката долгий миг,
Пусть душа моя не чает,как тобою я проник!
Нежный шёпот,сладкий ропот тишины в полночный час,
О,твоё дыханье мёдом мне напомнится,Шираз!
И молитвой непреклонной обозначу наш союз,
По тебе истосковался я волшебница Гудус!
Слаще мёда,слаще браги песня льётся над тобой,
О,поклонница Мидаса,слышал,слышал голос твой,
И во тьме безумной ночи,полон,полон я тобой,
О,поклонница Мидаса,слышал песни за рекой...