перемены

Даниил Тагилский
перемен ждет люд, в одияньях белых,однотонных
средь паскуд, бездействуюя, связаны мы по рукам
эра богов прошла, и средь кого мы, таких же сонных
что в небеса не смотрят,лишь распихав хабар по сундукам?!

где же свобода?когда в леса проход закрыт!
буйки,каноны,частокол в округ песочниц...
дайте увидеть берег мне, что волнами омыт,
края,где были пасихи...Теперь поля Гробниц!!!!!

человек-очнись! в недрах,дитя не ваше!!!
ты видел,чтоб у водопоя,звери растерзали своих?!
мы словно паразиты,извиваясь как в параше
пауками в банках тешимся, остальных видя в тупик!!!

дайте мне голос,ведь я кричу об этом,я ору!!!!
дайте мне хворост,спички,  сам готов я обогреться!!!
воспоминания,как старики гоняли детвору...
покрыты пеплом,мы повелись,Пламю позволив разгореться....


Украина, Братья.... ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!