По закону... КРАЯ

Валерий Васильцов 2
               
                Все люди устроены Так...
                И ценят всю жизнь
                «На краю».....
                Так Воин,
                Не формой  «богат»,
                Богат он лишь...
                Только в бою.

                Так умысел,
                Если жесток,
                Лишь Богом
                Одним объясним...
                Так счастья -
                Последний глоток,
                И  ты не расстанешься
                С ним.

                Так жизнь и любовь,
                Словно сон,
                Текут у своих
                Берегов...
                Так Вера
                В молчании икон,
                Хранит - от...  друзей
                И врагов.    
               

18  апреля 2017г. (2018г.)