Рыбалку я люблю, конечно

Галина Сунвор
                о серьёзном, конечно...

Рыбалку я люблю, конечно.
Прелестно плыть мне по реке.
Вода качает, усыпляет -
Рыбалка у меня во сне.

Хотя ,быть может, это и не сон,
А просто вижу , что  сто раз я видел:
Река, хозяин,  удочка в  руке,
И как рыбёшек в лодку он бросает.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.