Мне от меня. Шутка

Александра Фёдорова Росс
Красивая женщина,
Вы – уникальна!
Вы – самородок!
Вы – просто поэт!
Вы, как экспонат
С огранкой зеркальной.
Аналога вам пока ещё нет!
Я б мог подарить вам
Два дома и дачу.
Под пышной рябиной
Скамью, чтоб присесть.
А к этому даже
Машину в придачу.
Но, может быть это,
У вас уже есть?
Тогда пожелаю
Здоровья и денег.
Примите в подарок
Мочалку и веник!