Повысим всем оклад!

Вера Щербакова 2
Нам всем пообещали:
- Повысим, мол, оклад!
Услышать эту новость,
Был каждый очень рад!

Огромную зарплату
Мы получать идём,
Не радуйся, рабочий,
Очередной облом!
***
всю мою зарплату
дорогой коллега
на корню сжирает
сука ипотека