Не хватит

Гордиенко Сергей Николаевич
Когда я пью, люблю баян,
Душа поёт!
Волшебный в голове туман
Зовёт в полёт!
Люблю и это я, и то,
И жизнь мою!
Уже не кажется пустой,
Я жизнь кую!
Вот если было б так всегда,
Я б вечно пил!
Но вот с похмельями беда -
Не хватит сил.