Время камни собирать...

Нина Антюшкина
Добро наступает, беснуется зло,
Былое господство в небытье ушло,
Всё меньше страшит угрожающий рык.
А мир от критериев здравых отвык.

Двойные стандарты, циничность, абсурд
Всё так же коварные сети плетут.
Но Свет обличает все происки Тьмы,
Краплёные карты фальшивой игры.

Да здравствует правда, да скроется ложь!
Разбросанных камней плоды соберёшь -
Из них для души и построишь свой храм.
Насколько комфортно ей жить будет там?..

2017г.