Галя

Полина Корицкая
Зима опять... Вот идрит-ить!
Маюсь среди прогалин...
Если мне не с кем выпить -
Я приезжаю к Гале.

Галя накормит щами,
Водочка охладится...
Боже, какое счастье -
Гали гостеприимство!

Не надо наград мне этих,
Всяческих там регалий...
Пусть только живёт на свете
Галя.