Там и Бах... и Бетховен... Шопен...

Самуил Фрумович
 Там и Бах... и Бетховен... Шопен...
       Самуил Фрумович

   Ой, СПАСИБО, моя золотая...
  Твою весточку вновь я проспал...
  Всё готовлюсь к гастролям, родная...
  Всё во сне... наяву Бог не дал...

  Там... во сне... часто Музыка снится...
  Там и Бах... и Бетховен... Шопен...
   Здесь же РЭП... и Дела... Вереница...
   Потому спать подольше я стал...

   Но... надеюсь простишь, дорогая...
   Сон ведь лучше мирской суеты...
   Скоро встреча... Гадалка сказала...
   Пусть скорее свершатся Мечты…

 14-12-17 Самуил Фрумович