Лунатик

Дени Дэд-Ноут
Напишу про сны:
Они бывают разные.
Мне не все ясны
И бывают несуразные.

Мне часто снится снег.
Снятся и кошмары.
Реже снится человек,
Реже снятся дамы.

Мне бы хороших снов,
Но снятся часто жути.
Их видеть я готов,
Но ненавижу их по сути.

Мне часто снятся те,
Кто уже не с нами.
От страха в темноте,
Прикрою рот руками.

А может и не сплю,
И чокнутый лунатик.
Глазами сон словлю:
Уснёт больной фанатик.