Зеленоглазка

Татьяна Дробышевская
Зеленоглазка, солнца через край,
Выплескиваешь лето...
И где же он, твой дивный этот край?
С тобою где-то...

Почувствуй эйфорию от травы,
Сними ботинки.
Росу впитаешь с ног до головы,
В зубах травинка.

Меня почувствуй рядом, дорогой,
Зеленоглазку...
Цветами буду и твоей росой,
Смотри лишь в глазки...