Она для тебя, ты для неё

Станислав Климов
Возраст подошел
И ты Влюбился.
Время подвело
И ты нашел
Ту, что за тобою
Вдаль пустилась
И играет для тебя
Большую роль.

Ту, что для тебя
Теперь важнее
Всех других
Девчонок на планете.
Ту, что о тебе
Такого мнения:
Ты – Любовь
И лучшая на свете.

Пыль дорог
И солнечные блики
Нипочем
По возрасту такому.
Жизнь сложна,
А счастье многолико.
И подвластно
Возрасту любому,

О котором
Каждому мечталось
В детстве
Или в старости уже.
Ты Влюбился –
Это состоялось
И ее прекрасней
В мире нет.

2011