про осень

Анатолий Григорьев 2
Ходят девочки парами
Наслаждаясь бульварами
Наслаждаясь бульварами
Да осенней листвой.

Клёны головы свесили
Свои космы развесили
А я снова брожу один
Без тебя сам не свой.

Осень-осень унылая
Вся с дождями да с ливнями
Чередой в перемешечку
Солнца луч из-за туч

Под ногами так дёшево
Пожелтевшее крошево
Мелкий дождь моросит порой
Из-за облачных круч.