Обращение ВВП к ДТ

Леонид Акимов 2
Обращение  ВВП  к  ДТ

Приглашение на рыбалку

Потешные стихи

У нас,  «Во глубине Сибирских Руд»
Партнёр мой Дональд,
Поедем на рыбалку!
Такие реки там текут!
Аставь Америку,
Так встрену,  будет жарко!
Нам это время
В счёт жизни не зачтут.

Одни названья:
Амур седой и Величавый Енисей,
За ними Ангара и сказочная Лена.
В одних названиях
Давно звучат поэмы.
Аставь Америку,
Хотя бы на неделю.
Давай сбирайся сам,
Освободись от пут.
В Сибири,  здесь егеря такие,
В гранёные нам вовремя плеснут…

Комарики , дымящий костерок,
От всех забот подальше заберёмся.
Рассея мама,  ты вся у наших ног.
Нам нафига толпа,
Как водится упьёмся.
Дамоклов меч
Уж не висит над головами.
Пущай,  оне поправят сами.
Корея дрыхнет, 
Тут же тысяча дорог!
Мы отдохнёи,  скажу
Без задних ног.

Так отдохнёшь
От всех забот партнёр!
Понравится кондовая,  кедровая Россия
Что будешь долго вспоминать с тех пор.
И чтобы нам потом ни говорили:
Что есть,
Пока недружеские силы.
С названием
 Америка,  Россия.
Аставь Америку и оцени простор.
О судьбах собственных,
И страждущего мира.
Мы просведём,  неспешный
Тет – А – Тет – ный  разговор.

Давай  оставим
Свои посты на время.
Пожар утихнет сам собой.
Угомонятся  все
Арабы,  Иудеи.
Привяжем блёсенки  И…
Нафига тебе далёкая Корея!

Как на рыбалочке без баб?
Никто ж нам не поверит!
Террезе Мейной,
 Анжеле Меркель позвоним
Чей самолёт за ними посылаем?
А может,  Кима на встречу пригласим?
Не хочешь Кима
Покемоны одолели!?
Тогда мы сами славно посидим…

Товарищ  Дональд,
Приезжай – кА  на рыбалку.
Я гарантирую
Так встрену,  будет жарко!
Своё заморское забудешь с этих пор.
Что до сих пор едал и пил.
Как,   по --  простецки
Под  русскую «Зубровку»
Тебя ухой стерляжьей угостил.

Коль уважаешь,  друг мой Дональд
Приезжай – жЭ  на рыбалку!
Тебя все встретят очень жарко.
А коли схочешь,  оставайся тут.
Пущай Америке и зАвидно и жалко.
Пусть Хирли правит,
Бог здоровья бабе.
А ты у нас, 
«Во глубине Сибирских Руд».

      12. 12. 2017г.
   Леонид Акимов 2