Про лису

Кабакова Катя
Рыжим хвостом, заметая следы,
К тебе я бегу по следу.
Главное, что бы дождался ты
Взгляд обращаю к небу.

Чёрные лапы тонут в снегу,
Но я не остановлюсь
И перепрыгнув любую беду,
Я до тебя доберусь.

Снег беспощадно слепит глаза,
Но что может быть важней,
Когда словно вечность назад
Кому-то ты всех нужней.

Зверь не порвёт на куски
Не настигнет смерти коса,
Ни за что не собьётся с пути,
Маленькая лиса.