Ты моя... эротика

Адамыч Валери
Ты моя   славная, сочная, липкая,
Со сладостью вкуса лимона элитного
Милая, лучшая, невероятная,
Манящая запахом, ещё не понятным
Нежные прелести, радости лучик...
И настроенье, то солнце, то тучи.

     14.12.2017г.