Пусть светел будет Путь...

Самуил Фрумович
Пусть светел будет Путь...
    Самуил Фрумович

Душа твоя Поёт.
Трепещет Сердце мягко.
Любовь она зовёт.
Сияет так, что жарко.

И даже летом снег.
Тебя не остановит.
Звезда ты и Огонь.
Избранник - СЧАСТЬЕ ЛОВИТ...

Пусть светел будет Путь...
Избранника - от Бога...
И Вам ВДВОЁМ всегда...
ЖЕЛАННАЯ ПОГОДА!

  13-12-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ