Осенний вальс

Анатолий Григорьев 2
Вот и осень за окошком листья рвёт
и уже никто давно тепла не ждёт.
Обнажился, стал прозрачным старый сад,
под ногами письма осени шуршат.

Так и шепчут повествуя о былом-
как влюблялись на скамейке мы вдвоём.
Как безумно целовались до зари,
расходились когда гасли фонари.

Осень, осень закружи нас как тогда-
пусть вернутся наши юные года.
Ах, как хочется опять быть молодым
и на время позабыть, что стал седым.