Говори со мной

Кабакова Катя
Говори обо всём, чём придётся,

Обо всём, что на ум придёт

Что стих никак не даётся,

Что работа тебя добьёт.

Говори о концертах и песнях,

О скелетах в наших шкафах,

Обо всём, что тебе известно

И о том, что видишь во снах.

Говори со мной о погоде,

О соседях, что сводят с ума,

О том, что ты старомоден,

Обещай, что придёт весна.

А ещё говори про лето

И про запах моих волос,

Говори о том, что не спето

Или спето, но не всерьёз.

Расскажи о своём мне детстве,

Обо всём, что было с тобой.

О тебе мне всё интересно,

Расскажи, а хочешь пропой.


Говори обо всём, чём придётся

Только очень прошу, не спеши

И быть может, тогда улыбнётся

Кто-то в недрах твоей души.