Кофе

Кабакова Катя
Выключить свет, что бы снова включить,

Так себе развлеченье.

Знаешь, не сложно было забыть.

Сомнительное увлеченье...

Так свободно теперь, так дышать легко

И вообще всё можно.

И знаешь должна сказать кое что

Чувство к тебе было ложным.

Просто вовремя не смогла понять,

Сразу не догадалась,

Нам нужно было друзьями стать,

А я любить попыталась.

Знаешь, ведь это совсем не моё,

Я этого не умею.

Засыпать вдвоём, просыпаться вдвоём...

Серьёзно? В самом-то деле...

Знаешь, теперь я ношу каблуки,

И не курю сигарет

Но как и раньше ночами считаю шаги,

Когда настроения нет.

Не знаю о чём ещё говорить...

Не жалею ни сколько.

Да, я кофе теперь научилась варить...

Некому только...