Помолчу

Кабакова Катя
Переделаны все дела
Что не сделано,  то отложено
Не на завтра, а навсегда
Не поёшь, тут не до хорошего
А прекрасные люди есть
Есть конечно и мрази, что уже
Мне вполне себе нравится здесь
Так что я на тот свет попозже
Эти песни вселяют жизнь
Эти ноты вгоняют в дрожь
Я тебе промолчу: « Держись»
Ты меня как всегда поймёшь
Не слова и фразы важны
Не в речах блаженный покой
Здесь нотации не нужны
Можно я помолчу с тобой?