Любовь к злодею

Кристина Дедухина-Садрук
Принцев никто не любит –
Это, как мир, старо.
Тот, кто меня погубит
Выпал мне на Таро.

Чёрные кудри, профиль,
Шрам, тонкость пальцев, грусть.
Мраком и катастрофой
Жизнь обернётся – пусть!

Главное, что любимый
Тёмный, как ночь, злодей.
Гордый, неисправимый,
В шлеме густых кудрей.

Принцы, вы так нелепы!
Дружно идите вон.
Верю я (хоть и слепо):
Злыдень в меня влюблён!