Я не знаю, что будет...

Планета Любовь
Я не знаю, что будет...
Я лишь чувствую кожей
Всю неприязнь, всё Зло,
Всю людскую несхожесть.
Я хочу, Я пытаюсь не видеть Всё Это...
Я хочу, Я желаю быть гуманным поэтом.
И пишу, и кричу, и ору Я об этом.
Как же так, ну ответьте, родные, скажите,
Почему Вы, погрязнув во Лжи, так невинно молчите?!
Как понять, как простить,
Как же жить в этой грязи?!
Где родною страной правят мерзкие князи.