Забудь, не вспоминай меня...

Елена Прошкина
Забудь, не вспоминай меня,
Мы только гости на планете,
Мои скандальные соседи,
Молчат уже как два часа.

Поверь, всё в мире гениально
Из звука - плоть, из плоти - дух,
И в зеркале увидеть двух
Людей порой не так банально.

Пойдём туда, где свет в окне,
Где ночь как день, а день как ночь,
И чувства мне не превозмочь,
Я буду плакать о тебе!